tag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post1612036807487907303..comments2023-10-26T16:35:18.559+02:00Comments on Les Madeleines di Proust: Sterilizzazione e invasamento a caldo delle confetture e Marmellatta di cipolla Tropea e uva passa di Pantelleria.Sabrinahttp://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-72401125632178501442011-07-02T19:39:03.158+02:002011-07-02T19:39:03.158+02:00Bravisssssssssssssima! Si vede che adoro fare marm...Bravisssssssssssssima! Si vede che adoro fare marmellate? e assaggiare le tue mi sa che potrebbe proprio essere un'esperienza interessante! Questa è una delle mie preferite...un bacione bella signora!<br />DaniAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-87360973226891440152011-07-02T17:05:11.095+02:002011-07-02T17:05:11.095+02:00Ottimi consigli ed un utile, anzi.. indispensabile...Ottimi consigli ed un utile, anzi.. indispensabile ripasso! Ultimamente se ne vedono e sentono di tutti i colori con tecniche forse innovative, ma francamente poco garantite e sicure.....meglio star tranquilli!!<br /><br />Un saluto<br /><br />FabiFabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-75460884893062890872011-07-02T10:03:22.726+02:002011-07-02T10:03:22.726+02:00@ Ciao Max grazie! e buon we anche a te!
@ Ciao S...@ Ciao Max grazie! e buon we anche a te!<br /><br />@ Ciao Stefy, anch'io non ne faccio mai più di un chilo, massimo due e il secondo metodo ha sempre funzionato alla grande! Se la provi....impazzisci! Baci.Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-24178306986898682702011-07-02T09:54:55.196+02:002011-07-02T09:54:55.196+02:00Io uso sempre il secondo metodo perché non dfaccio...Io uso sempre il secondo metodo perché non dfaccio mai più di un chilo di marmellata e questa con la cipolla di Tropea e l'uvetta mi fa impazzire... E' la prossima che faccio!!!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-68051322082389370522011-07-02T09:04:11.499+02:002011-07-02T09:04:11.499+02:00Interessante e interessante la preparazione...buon...Interessante e interessante la preparazione...buon we..ciaoNuccio Gattohttps://www.blogger.com/profile/02100010476570935765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-33297801058503963532011-07-01T23:58:47.141+02:002011-07-01T23:58:47.141+02:00Patrizia, l'uva passa impreziosisce la marmell...Patrizia, l'uva passa impreziosisce la marmellata di cipolle e il tocco finale lo da l'aceto balsamico. Quando vengo a Genova te la porto...e se vuoi la pulisco io la cipolla e al tuo amico facciamo preparare il caffè.<br />Buonanotte e un bacione.Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-33313154252205073402011-07-01T23:41:48.026+02:002011-07-01T23:41:48.026+02:00Ma guarda te, che ti si lascia un momento e fai co...Ma guarda te, che ti si lascia un momento e fai cose spettacolari!Nuovo look! E marmellata da urlo! mai fatta con l'uvetta (senza si...adoro la marmellata di cipolle!) Un mio amico passò una sera intera a tagliar cipolle..utilizzando una maschera da sub per non piangere (ho le foto a testimonianza!!!)<br />Baci tesoro!!Patriziahttp://melagranata.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-45861433121187490972011-07-01T18:33:24.464+02:002011-07-01T18:33:24.464+02:00cara non solo per le lacrime...quelle a me non ven...cara non solo per le lacrime...quelle a me non vengono perchè porto le lenti a contatto...,a per l'odore che permane in casa per almeno un giorno, anche tenendo finestre spalanche! ma ne vale la pena perchè è fantastica!!!!!<br />Baci.<br />ps: ufffffaaaaaaaa!!!!Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-47563904824850150952011-07-01T18:13:19.843+02:002011-07-01T18:13:19.843+02:00per me è una sfida questa!!! allora la confettura ...per me è una sfida questa!!! allora la confettura di cipolle è un pò che pensavo di farla...per le lacrime!!!questo abbinamento con l'uva passa è interessante. Bello il nuovo look del blog..besos<br />p.s. apriamo un laboratorio di confetture??? perchè è tutto difficile in Italia???Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10512748966691670242noreply@blogger.com