tag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post3225641755482326974..comments2023-10-26T16:35:18.559+02:00Comments on Les Madeleines di Proust: Crumble di farina di riso con pere al vino e cannella.Sabrinahttp://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-1742632006404135482010-11-02T18:51:04.839+01:002010-11-02T18:51:04.839+01:00Ecco, mi serviva questa, le pere volpine le ho cot...Ecco, mi serviva questa, le pere volpine le ho cotte nel vino, ne ho ancora due vasi, cosi' so come preparare un ottimo dessert.<br />Grazie!dianadianahttps://www.blogger.com/profile/05167848531245668099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-30313391877367178032010-10-31T17:58:31.292+01:002010-10-31T17:58:31.292+01:00Sabrina, questo crumble va giusto bene per una gio...Sabrina, questo crumble va giusto bene per una giornatina come quella di oggi: autunnale che di più non si può. Ciao e a prestoBiancahttps://www.blogger.com/profile/09903764548778602958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-35030986677764757302010-10-31T10:56:00.350+01:002010-10-31T10:56:00.350+01:00SAbry..intanto buongiorno e buona domenica....ma i...SAbry..intanto buongiorno e buona domenica....ma in caso non si hanno le pere volpine...con cosa sostituisco questa delizia???? BAci e buon ponte dei SAnti!!<br /><br />P.S. la foto è eccezionale!!!BravissimaFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-61332162465498985132010-10-31T01:53:03.290+02:002010-10-31T01:53:03.290+02:00@ Grazie Fabio, beh qualcosa di bello anche l'...@ Grazie Fabio, beh qualcosa di bello anche l'inverno ce l'ha! Baci.<br /><br />@ Sandra grazie, sempre troppo buona!<br /><br />@ Stefania con la farina di riso si possono fare cose stupende, poi se le possono mangiare anche i celiaci, meglio ancora. Un abbraccio!Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-66433243070596544622010-10-31T01:30:22.186+02:002010-10-31T01:30:22.186+02:00Tu ultimamenti adori la farina di riso e io adoro ...Tu ultimamenti adori la farina di riso e io adoro te per questa ricetta gluten free!!! :***Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-13680491304626268652010-10-31T01:03:20.446+02:002010-10-31T01:03:20.446+02:00Che buono, complimenti Sabrina!!Che buono, complimenti Sabrina!!le padelle fan fracassohttps://www.blogger.com/profile/14344766510040417221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-57110321384668981532010-10-30T23:52:24.313+02:002010-10-30T23:52:24.313+02:00Che bella Sabri. E che belle le atmosfere che evoc...Che bella Sabri. E che belle le atmosfere che evocano questi sapori. Complimenti anche per le foto.<br />FabioAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.com