tag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post4608768681213986134..comments2023-10-26T16:35:18.559+02:00Comments on Les Madeleines di Proust: Strucolo di ricotta e spinaci crudi, gratinato burro e salviaSabrinahttp://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-42830949375934551522014-02-28T16:19:05.346+01:002014-02-28T16:19:05.346+01:00Cara Sabrina, hai fatto uno strudel salato classic...Cara Sabrina, hai fatto uno strudel salato classico (ricotta e spinaci è un ripieno che non stanca mai per quanto è buono) ma nonostante ciò sei riuscita a personalizzarlo e migliorarlo. Sono rimasta molto colpita dall'idea che hai avuto di inserire nel ripieno gli spinaci crudi, chissà che sapore devono aver rilasciato. E poi trovo ottima anche l'idea della gratinatura finale. Bravissima e grazie per questa tua proposta.<br />Marimari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-602721454190434592014-02-26T09:58:21.096+01:002014-02-26T09:58:21.096+01:00Rimango curiosamente in attesa delle novità, buon ...Rimango curiosamente in attesa delle novità, buon lavoro e un abbraccio<br />ah, w lo Strucolo!<br />SuAnonymousnoreply@blogger.com