tag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post4717732663437924576..comments2023-10-26T16:35:18.559+02:00Comments on Les Madeleines di Proust: Grissini di grano verna e curcuma per World Bread DaySabrinahttp://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-13029866111070016892013-11-05T09:17:09.476+01:002013-11-05T09:17:09.476+01:00Ciao :) Ho conosciuto il tuo blog grazie a questa ...Ciao :) Ho conosciuto il tuo blog grazie a questa ricetta per il WBD! Complimenti per questi grissini, mi ispirano molto, quanto prima li proverò ;-)<br />ti seguo volentieri,<br />AngelaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06196534978345380017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-52474497133965523922013-10-30T22:47:36.210+01:002013-10-30T22:47:36.210+01:00sono qui che tiro grissini. mi sembra di non aver ...sono qui che tiro grissini. mi sembra di non aver mai fatto altro e non ho voglia di fare altro. abbraci stirati<br />mogliehttp://www.mogliedaunavita.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-1536629537901693822013-10-28T15:40:18.252+01:002013-10-28T15:40:18.252+01:00Si così. Li devi stirare però. Cioè prendi una str...Si così. Li devi stirare però. Cioè prendi una striscia di pasta e la tiri delicatamente per la lunghezza. Solitamente mi viene un impasto molto elastico, soprattutto se uso il farro, e quindi mi viene molto semplice il tiraggio che non di rompe. Non so se mi sono spiegata. Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-90162824334795870192013-10-28T15:06:10.230+01:002013-10-28T15:06:10.230+01:00Ovviamente volevo scrivere Brava Sabrina e Brava S...Ovviamente volevo scrivere Brava Sabrina e Brava Silvia...ma rinco come sono....:)sabinahttps://www.blogger.com/profile/04250148816475793799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-54385369093392004542013-10-28T09:21:50.769+01:002013-10-28T09:21:50.769+01:00Brava e brava Silvia!!! Oggi rinfresco e li faccio...Brava e brava Silvia!!! Oggi rinfresco e li faccio. Il problema poi è che posso mangiarli solo io perché qui 'ci siamo messi a dieta', sciopero da blog, mi si è ammutinato l'equipaggio, troppi chili messi in due anni...che faccio, li faccio? Sabri non mi è chiaro l'ultimo passaggio. Ho il panetto di pasta e ne taglio una fetta come quando devo stendere la pasta all'uovo nell'Imperia? Solo che questa la arrotolo? PErdonami, so' de coccio. Baci grandi grandisabinahttps://www.blogger.com/profile/04250148816475793799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-67619759533813607582013-10-23T09:48:02.820+02:002013-10-23T09:48:02.820+02:00Indeed these wonderful Grissini should not be miss...Indeed these wonderful Grissini should not be missed. Grazie per la tua partecipazione al <a href="http://www.kochtopf.me/announcing-world-bread-day-2013-8th-edition" rel="nofollow">World Bread Day 2013</a>!<br />zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-81310771289750377822013-10-17T14:07:03.407+02:002013-10-17T14:07:03.407+02:00I grissini con gli esuberi di pasta madre sono un ...I grissini con gli esuberi di pasta madre sono un classico da noi... però con la curcuma non li ho mai provati! Rimedierò al più presto!Dariahttps://www.blogger.com/profile/03986814432685845994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-50133535486921024942013-10-17T12:01:40.310+02:002013-10-17T12:01:40.310+02:00Io ai grissini proprio non resisto e anche se un m...Io ai grissini proprio non resisto e anche se un minimo di attenzione ci vuole, come si fa a resistere?<br /><br />FabioAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-67301646418282812882013-10-17T10:55:50.223+02:002013-10-17T10:55:50.223+02:00infatti! sono un delirio! sgrunt! :)))
baci stelli...infatti! sono un delirio! sgrunt! :)))<br />baci stellinaSabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-53813920500856120132013-10-17T10:02:16.781+02:002013-10-17T10:02:16.781+02:00Che delirio devono essere con la curcuma. Io li ho...Che delirio devono essere con la curcuma. Io li ho fatti rifatti "nature": non ho quasi tempo di assaggiarli che son già finiti! Pure la Tilly se li è sgraffignati l'altro giorno. Ma con la curcuma, mhhh che bell'idea !<br />Ciao cara, bacio! Patriziahttp://melagranata.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-68550127111719536602013-10-16T23:16:17.085+02:002013-10-16T23:16:17.085+02:00Ci sta da dio Lo cara! E io la adoro!
BaciCi sta da dio Lo cara! E io la adoro! <br />BaciSabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-10054173864130482272013-10-16T22:56:43.354+02:002013-10-16T22:56:43.354+02:00wow ci credo che uno tira l'altro devono esser...wow ci credo che uno tira l'altro devono essere di una bontà....sai che la curcuma è antinfiammatoria e fa benissimo...solo che per attivare le sue proprietà deve essere abbinata con il pepe...che dici ci sta nella tua splendida ricetta? :*Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.com