tag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post4932371739178320743..comments2023-10-26T16:35:18.559+02:00Comments on Les Madeleines di Proust: Tagliolini con julienne di asparagi e gamberetti norvegesi in salamoia.Sabrinahttp://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-67668157050895040252009-06-03T14:41:05.804+02:002009-06-03T14:41:05.804+02:00Laura, Tania, Gnther, Lydia...Grazie mille, siete ...Laura, Tania, Gnther, Lydia...Grazie mille, siete veramente carini!<br />Un abbraccio.Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-65825664496771223562009-06-03T12:57:53.981+02:002009-06-03T12:57:53.981+02:00Bellissimi, davveroBellissimi, davveroLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-4017031810168435702009-05-31T15:40:02.274+02:002009-05-31T15:40:02.274+02:00beh complimenti un piatto riuscito molto benebeh complimenti un piatto riuscito molto beneGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-72005335246166534672009-05-30T12:16:42.630+02:002009-05-30T12:16:42.630+02:00Un buon piatto ed ha anche un bel colore!Un buon piatto ed ha anche un bel colore!Taniahttps://www.blogger.com/profile/14154540799555999883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-61265624672300596812009-05-30T01:17:18.337+02:002009-05-30T01:17:18.337+02:00Ma che golosissimo piattino! Un bacio LauraMa che golosissimo piattino! Un bacio LauraAntro Alchimistahttps://www.blogger.com/profile/04144236185184522834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-24876430621156631602009-05-29T23:45:26.668+02:002009-05-29T23:45:26.668+02:00Ornella tesoro ricordi che quando sono approdata s...Ornella tesoro ricordi che quando sono approdata sul forum ti dissi che eri il mio mito?<br />Beh ora ti posso svelare il segreto...l'unica cosa che ho sempre pesato da quando cucino, sono le dosi per i dolci e poi anche li.... <br />per questo sei il mio mito, ne ho trovata un'altra che va ad occhio...<br />Baciotti..Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-58078328167116163922009-05-29T22:36:21.907+02:002009-05-29T22:36:21.907+02:00A occhio eh?! Certo che vi sto contagiando tutte.....A occhio eh?! Certo che vi sto contagiando tutte... anche paoletta oggi... ahahahornellahttps://www.blogger.com/profile/14907934027270651911noreply@blogger.com