tag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post7875726912059706508..comments2023-10-26T16:35:18.559+02:00Comments on Les Madeleines di Proust: Ravioli del plin di farina di grano Verna, con rapa rossa e formaggiodifossaSabrinahttp://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-53364478973971626362013-09-24T16:39:29.946+02:002013-09-24T16:39:29.946+02:00io ne ho comprata altri due chili oltre al chilo c...io ne ho comprata altri due chili oltre al chilo che ci hanno regalato. uno l'ho portato alla mia mamma che ha fatto una pizza fantastica...ne ho ancora un pochetto che mi tengo solo per le cose speciali.<br />i tuoi plin lo sono.<br />grazie e brava tu!Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-67239476594579583322013-09-24T12:50:06.735+02:002013-09-24T12:50:06.735+02:00Sabrina, dillo che mi vuoi colpire al cuore: quell...Sabrina, dillo che mi vuoi colpire al cuore: quella farina io l'adoro, come potrei non adorarla? :) E sta pure per finire sigh sigh!<br />Mi piace moltissimo la tua proposta, soprattutto per l'utilizzo del formaggio di fossa (vengo da un weekend trascorso a Cheese, non posso non soffermarmi su un formaggio di questo tipo :)), ma anche per il bellissimo colore dato dalla barbabietola, che si vede attraverso quella sfoglia sottile e perfetta. E il croccantino dei semi di papavero? Brava brava brava! E grazie :*Elisahttps://www.blogger.com/profile/04846344055420234457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-31870399357127013572013-09-24T10:39:16.844+02:002013-09-24T10:39:16.844+02:00siocca! :)))siocca! :)))Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-48708038753887397792013-09-24T10:37:22.628+02:002013-09-24T10:37:22.628+02:00grazie cara.
la farina la trovi presso il consorz...grazie cara. <br />la farina la trovi presso il consorzio agrario di siena. <br />credo che ci sia anche una vendita on line.<br />un abbraccioSabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-41726664734136741412013-09-24T09:51:56.664+02:002013-09-24T09:51:56.664+02:00Ciao Sabrina! grazie innanzitutto per questo grano...Ciao Sabrina! grazie innanzitutto per questo grano verna, che per me è una bellissima scoperta! dove lo trovi in commercio? il tuo ripieno è fantastico, dal sapore al colore meraviglioso che dà la rapa rossa. Bravissima e concordo con l'Ale: com'è che non hai ancora vinto? :-) bacioni!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-77733440610969526342013-09-24T07:45:15.251+02:002013-09-24T07:45:15.251+02:00una domanda- e poi torno con calma: ma com'è c...una domanda- e poi torno con calma: ma com'è che non hai ancora vinto, tu? <br />a dopo...alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-69989098015350541802013-09-23T21:33:53.802+02:002013-09-23T21:33:53.802+02:00grande Sabri! continuo a vedere in giro questa far...grande Sabri! continuo a vedere in giro questa farina speciale, ho già commentato da Patty e da Teresa de Masi, mi incuriosisce assai....ottimi questi plin un po' casunziei di Cortina d'Ampezzo, mi piacciono da morire!!!<br />baci<br />crisCristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-68351028655607858962013-09-23T10:44:27.519+02:002013-09-23T10:44:27.519+02:00Ciao Sabrina, ho un'altra ricetta fresca fresc...Ciao Sabrina, ho un'altra ricetta fresca fresca per Salutiamoci. Buona giornata e grazie!<br />http://cuocamattarella.it/ricettario/35-ricetta/458-baci-di-dama-ai-lamponi.htmlGreta Cuocamattarellahttps://www.blogger.com/profile/02299016900415419086noreply@blogger.com