tag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post1405426772325315237..comments2023-10-26T16:35:18.559+02:00Comments on Les Madeleines di Proust: La Pignatta e Gli spaghetti al profumo di aringa e pinoli.Sabrinahttp://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-43239499777875911852009-07-23T21:29:16.555+02:002009-07-23T21:29:16.555+02:00Questi spaghetti sono da provare. Complimenti x la...Questi spaghetti sono da provare. Complimenti x la rietta. Ciao da Tuorlo e FrancyAntonietta Maria Gaeta😘https://www.blogger.com/profile/05577301467065212761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-57263230317062674382009-07-13T18:42:24.874+02:002009-07-13T18:42:24.874+02:00Rosalba l'arringa è affumicata. Ne basta veram...Rosalba l'arringa è affumicata. Ne basta veramente l'odore, devi quasi scioglierla come si fa per le acciughe.<br />E' buonissima credimi, da scarpetta!<br />Grazie e un abbraccio.Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-44962965577841221192009-07-13T18:29:45.038+02:002009-07-13T18:29:45.038+02:00L'aringa era affumicata o semplicemente salata...L'aringa era affumicata o semplicemente salata? Ciao RosalbaAnonymousnoreply@blogger.com