tag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post1672240908390205559..comments2023-10-26T16:35:18.559+02:00Comments on Les Madeleines di Proust: Orecchioni di patate con ragù di salsiccia di mora romagnola. Sabrinahttp://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-51412061054275895252015-12-01T17:29:18.619+01:002015-12-01T17:29:18.619+01:00Questa è più o meno la ricetta che avrei preparato...Questa è più o meno la ricetta che avrei preparato se fossi riuscita a partecipare, dei tortelli con un ripieno agrodolce tipici del mio piccolo paese emiliano, con un ragù di maiale nero delle colline qui vicine, molto simile al tuo. Semplicità, territorio, tradizione...condivido tutto quanto!Afrodita's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/10542923639142585135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-59051202754410550082015-11-26T16:19:23.523+01:002015-11-26T16:19:23.523+01:00Meno male che l'orologio si è fermato sulle 23...Meno male che l'orologio si è fermato sulle 23.59 permettendoti di partecipare alla sfida! Ma, sfida a parte, la tua ricetta va oltre, e raggruppa in modo egregio tutte le "T" di cui hai parlato all'inizio. Una manca però: è la "T" del "Tepossino" che qui non te lo leva nessuno.. :-) grandissima Sabri!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-58916114270286289952015-11-26T15:55:40.538+01:002015-11-26T15:55:40.538+01:00C'è il sapore della Romagna.... e c'è la v...C'è il sapore della Romagna.... e c'è la volontà di esserci nonostante i vari e pressanti impegni...sempre.... che bello sABRY...UN ABBRACCIO GRANDEFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.com