tag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post1853121502673456103..comments2023-10-26T16:35:18.559+02:00Comments on Les Madeleines di Proust: Due presidi Slow Food nel Chili vegetariano per l'MTC di aprile.Sabrinahttp://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-90618680840251777242013-04-29T19:58:18.749+02:002013-04-29T19:58:18.749+02:00Ricetta semplice ma insolita, se qualcuno non può ...Ricetta semplice ma insolita, se qualcuno non può mangiare lo strutto la piadina si può fare anche con l'olio evo, è anche più leggera e digeribile.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02561510811270435795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-51162947196934144212013-04-29T13:40:02.908+02:002013-04-29T13:40:02.908+02:00Grande scelta degli ingredienti Sabri! Ricerca di ...Grande scelta degli ingredienti Sabri! Ricerca di prodotti di eccellenza che danno un tocco in più al tuo chili vegetariano.<br />Grazie ragazza e un bacio<br />DaniAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-17399521372813080282013-04-29T11:08:39.278+02:002013-04-29T11:08:39.278+02:00grazie Cris bella...hai visto la Cristiana cos'...grazie Cris bella...hai visto la Cristiana cos'ha pubblicato? Troppo forte! baci.Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-88001973830091170902013-04-29T10:54:19.687+02:002013-04-29T10:54:19.687+02:00Questa proprio non me l'aspettavo, chili veg? ...Questa proprio non me l'aspettavo, chili veg? Gran piatto! Prodotti d'eccellenza ben spiegati, grazie per le preziose info! E il tocco magico, la Piadina! Sei una grande :-)Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-18566664641478595992013-04-28T22:53:50.038+02:002013-04-28T22:53:50.038+02:00Mi piace questa ricetta ,solo che come sono vegana...Mi piace questa ricetta ,solo che come sono vegana ,purtroppo no posso utilizzare lo strutto, comunque proverò a farla lo stesso ,spero solo che il sapor di questo piatto rimanga uguale. Un abbraccioElena O.http://www.esercitoitalianoblog.it/category/trasferimento-militari-2012-2013/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-76505802358391322182013-04-28T22:04:26.761+02:002013-04-28T22:04:26.761+02:00Grazie cara per vero riscritto. Inavvertitamente a...Grazie cara per vero riscritto. Inavvertitamente avevo cancellato il precedente. Spero di venire presto nella tua meravigliosa Sicilia! Grazie. Ti abbraccio fortissimo.Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-67483127000192150772013-04-28T21:50:15.366+02:002013-04-28T21:50:15.366+02:00A Scicli sono stata due volte perché il dolce dopp...A Scicli sono stata due volte perché il dolce doppio ha ristrutturato una chiesa. E' un gioiellino vero e proprio e ti aspetto per andarci insieme!<br />Infine, il tuo chili è meraviglioso soprattutto perché ingredienti di qualità sono abbinati con una piadina romagnola! Un chili tutto italiano! ;)Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-51511946545071946612013-04-28T10:33:37.191+02:002013-04-28T10:33:37.191+02:00Al salone ho trovato delle vere e proprie chicche!...Al salone ho trovato delle vere e proprie chicche! Poi..i presidi slow food sono la mia passione! Grazie cara. Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-6426865226259210402013-04-28T10:12:47.643+02:002013-04-28T10:12:47.643+02:00sai che avevo pensato anche io ad un chili sin car...sai che avevo pensato anche io ad un chili sin carne di ceci? ma la tua competenza in merito è molto più interessante da ascoltare...acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-50716687179059825212013-04-28T01:16:39.743+02:002013-04-28T01:16:39.743+02:00Arrivo di notte..quatta quatta...
Ti dirò, il ceci...Arrivo di notte..quatta quatta...<br />Ti dirò, il cecio è molto buono, ma il fagiolo è superlativo.<br />L'ho mangiato anch'io...spero di non vedere i fantasmi stanotte. Baci. Buonanotte.Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-67659334479518643862013-04-28T00:40:45.712+02:002013-04-28T00:40:45.712+02:00Stavo per andare a dormire e mi spunti tu...mi pia...Stavo per andare a dormire e mi spunti tu...mi piace la versione veg, soprattutto nell'utilizzo di due prodotti a me sconosciuti....col ceci o secco ho avuto spesso problemi proprio per la cottura, ma da come lo descrivi questo nero deve avere un sapore tutto suo...Anche a me la ricetta ha creato un po' di difficoltà, ma mi sembra che te la sei cavata più che bene e in maniera originale...notte criCristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.com