tag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post2610103419089612389..comments2023-10-26T16:35:18.559+02:00Comments on Les Madeleines di Proust: Paté di broccoletti e nocciole al basilico.Sabrinahttp://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-25976181811221485792011-10-10T14:20:18.554+02:002011-10-10T14:20:18.554+02:00Sai Sabrina che sei riuscita a fare veinre un pizz...Sai Sabrina che sei riuscita a fare veinre un pizzichino-ino-ino di voglia d'autunno anche a me, irriducibile amante dell'estate? :-D๓คקเ ☆http://laapplepiedimarypie.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-70840444408935138102011-10-07T23:46:50.277+02:002011-10-07T23:46:50.277+02:00Wow che patè particolare! Sicuramente buonissimo e...Wow che patè particolare! Sicuramente buonissimo e di grande effetto!!<br />Nel frattempo ti invito a partecipare al mio nuovo contest sulla cucina toscana! Ti lascio il link: http://pandiramerino.blogspot.com/2011/10/la-toscana-nel-piatto-il-mio-nuovo.html<br />Ti aspetto!!Federica - Pan di Ramerinohttps://www.blogger.com/profile/08118174512339067074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-43309574451975453182011-10-07T22:30:01.574+02:002011-10-07T22:30:01.574+02:00Margot, grazie della visita. Contraccambierò sicur...Margot, grazie della visita. Contraccambierò sicuramente. A presto.<br /><br />Fabiana, son le nocciole che danno ai broccoletti quel tocco in più! Ehi, ricordati che ti aspetto per un caffè! Un abbraccio.<br /><br />Jacopo caro, ho appena finito di gustare il tuo dono prezioso. Dio quant'è buono, non immagini dopo un mese di ristrettezze l'ho proprio assaporato intensamente. Ti abbraccio forte.<br /><br />Neve di marzo, ma grazie, veramente carina. Buona serata.Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-11138111597985852732011-10-07T20:52:44.989+02:002011-10-07T20:52:44.989+02:00complimenti per la ricetta e per il tuo blog che n...complimenti per la ricetta e per il tuo blog che non conoscevo!Le foto,poi sono bellissime!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15735444443610151941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-68682521980424891232011-10-07T19:22:46.006+02:002011-10-07T19:22:46.006+02:00Hai proprio ragione, cara: Primavera, Estate, Autu...Hai proprio ragione, cara: Primavera, Estate, Autunno e Inverno sono proprio le stagioni migliori dell'anno !! hahahahahahahaha<br /><br />Ottimo il pesto: te lo copio alla grande (mi piace l'abbinamento su base dolce broccoletti/nocciole)<br /><br />Un bacione !!<br /><br />P.s.: però io preferisco l'estate... Non sopporto il buio alle 16 :-(JAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-2925756149712667962011-10-07T19:15:57.155+02:002011-10-07T19:15:57.155+02:00Sabrina questa è un'idea davvero sfiziosa e pa...Sabrina questa è un'idea davvero sfiziosa e particolare, i sapori che hai scelto sono un richiamo incredibile per il mio palato!!!!<br />Senza contare che nell'orto abbiamo piantato tutti i tipi di cavoli, cavoletti e broccoletti, ma tanti eh!!Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-2460364156364896202011-10-07T17:23:19.269+02:002011-10-07T17:23:19.269+02:00Ciao, che blog carino che hai! Le ricette romagnol...Ciao, che blog carino che hai! Le ricette romagnole sono fantastiche, e questo paté m'ispira un sacco :-) Vedo che siamo pure "vicine di casa", se vuoi venirmi a trovare io sono qui<br />http://pandispezie.blogspot.com/<br />Ciao!Margothttps://www.blogger.com/profile/02537799701732505892noreply@blogger.com