tag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post3119660618756285667..comments2023-10-26T16:35:18.559+02:00Comments on Les Madeleines di Proust: Un risotto napoleonico per un carico di vitamina B12!!!Sabrinahttp://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-84102369058599464502016-11-13T22:19:57.179+01:002016-11-13T22:19:57.179+01:00Piatto dai sapori ed accostamenti sofisticati , de...Piatto dai sapori ed accostamenti sofisticati , dedicati ad un pubblico di nicchia, dal gusto educato ed evoluto. Ma, sbaglio, o questa è l' alta cucina ? KATIA ZETAhttps://www.blogger.com/profile/02914875478664203384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-2656429811191550852016-11-08T19:55:28.396+01:002016-11-08T19:55:28.396+01:00Sabrina, la tua è una super ricetta. Dal mio punto...Sabrina, la tua è una super ricetta. Dal mio punto di vista siamo proprio nel bel mezzo dell'alta cucina. Mi piacciono tanto gli accostamenti e immagino il gioco di sapori. Proverò a farlo, grazie! Gourmandia Chefhttps://www.blogger.com/profile/07121390550143255686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-64095694244865112952016-11-06T09:08:19.449+01:002016-11-06T09:08:19.449+01:00Tu sai che non assaggerò mai il tuo piatto, tu sai...Tu sai che non assaggerò mai il tuo piatto, tu sai che sono molto limitata per via di gusti e consistenze, tu sai che culinariamente non sono una buona forchetta per quelle eccellenze che tutti anelano sbavando... ma posso degustare con gli occhi, ammirare la tua capacità di rendere unici anche certi alimenti "poveri e non comuni" (oggi), riuscire in abbinamenti che potrebbero suonare come "famolo strano" ed invece risultno goduria per palati sopraffini. Brava! <br />p.s.: aggiungo anche il cuore tuo grande nel dispensar consigli alle amiche imbranate ;-)Cindystarhttps://www.blogger.com/profile/05498827005686182000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-68202132002359511952016-11-02T11:41:46.192+01:002016-11-02T11:41:46.192+01:00Grazie di cuore a tutti per i complimenti e per l...Grazie di cuore a tutti per i complimenti e per la condivisione di questo speciale momento. Un abbraccio.Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-83309398176132793572016-11-02T11:09:36.693+01:002016-11-02T11:09:36.693+01:00Purtroppo non mangio nè rognone nè ostriche e non ...Purtroppo non mangio nè rognone nè ostriche e non potrò replicare la tua ricetta ma questo non vuol dire che nonostante anche tu come me affermi di non spartire nulla con l'alta cucina ti sei invece lanciata in un piatto complesso, pensato, con cotture e abbinamenti che io personalmente non avrei mai immaginato potessero esistere, che dire, non credo sia solo l'incoscienza di buttarsi in una sfida al di sopra delle tue possibilità, tu le hai tutte!daulyhttps://www.blogger.com/profile/08532471708469522820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-28352467867433097062016-11-02T10:54:10.934+01:002016-11-02T10:54:10.934+01:00Te lo dico io, cosa ci fai tu, con l'alta cuci...Te lo dico io, cosa ci fai tu, con l'alta cucina.. un'intesa perfetta. Grandissimo piatto, Sabri, ma grandissimo proprio. <br />E ora DEVI DEVI DEVI venire qui, nella patria dei wanton e delle ostriche maltrattate :) ti si aprira' un mondo- e non posso aspettare ancora!!!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-23972822612251548572016-11-01T23:33:14.549+01:002016-11-01T23:33:14.549+01:00Interessante quel rognone al sale, davvero interes...Interessante quel rognone al sale, davvero interessante. Mi piace ogni elemento di questo piatto, vado matta per le ostriche e non ti dico nemmeno come amo il porro. Ho apprezzato molto la puntualizzazione sull'utilizzo del riso. Sai il fatto tuo, ma questo già si sapeva. Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-82393821846614222442016-11-01T14:39:23.668+01:002016-11-01T14:39:23.668+01:00bellissimo piatto Sabri, altissima cucina qui.... ...bellissimo piatto Sabri, altissima cucina qui.... e sicuramente proverò quella cottura. Grazie e complimenti sinceri. Giulianahttps://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-39675432274634013452016-11-01T09:46:51.471+01:002016-11-01T09:46:51.471+01:00SOPPA!! come diresti tu ;-)
e questa cosa sarebbe ...SOPPA!! come diresti tu ;-)<br />e questa cosa sarebbe se non Alta Cucina?? no, spiegamelo...sono a bocca aperta per lo stupore, la lingua di fuori per la golosità e in ginocchio per l'ammirazione!!Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-24949736475540658342016-11-01T09:40:09.054+01:002016-11-01T09:40:09.054+01:00Io ho passioni nascoste oltre ai sogni, e una di q...Io ho passioni nascoste oltre ai sogni, e una di queste è l'abbinamento mare-terra non convenzionale, come rognone e ostriche.<br />Questo risotto è ricchissimo di B12 e io in questo periodo ne ho più bisogno di altri, l'unico problama al momento sono le ostriche (crude) ma ti propongo una cosa...che dici se dopo marzo (mese in cui potrò riniziare a mangiare tutto) faccio un salto da te?? Mi offri il tuo risotto napoleonico? :)<br />Dott.ssa Arianna Mazzetta - Biologa Nutrizionistahttps://www.blogger.com/profile/06451477351183593538noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-8638184375455708612016-11-01T03:59:59.039+01:002016-11-01T03:59:59.039+01:00Ottimo lavoro di preservazione della B12. Tutti gl...Ottimo lavoro di preservazione della B12. Tutti gli ingredienti che la contengono sono stati trattati in modo egregio in modo da non disperderne.<br />E come sai, sono incuriosito dalla tecnica di cottura del rognone, che proverò al più presto.<br />Il tuo piatto, tecnico, classico ed elegante, ha indicativamente 34,2 microgrammi di vitamina B12 per porzione e sicuramente un sapore che mi invita l'assaggio.<br />Grazie.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16051394865022807924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-47655750212038112322016-11-01T00:28:44.110+01:002016-11-01T00:28:44.110+01:00Molto interessante e ricco il tuo risotto, non ho ...Molto interessante e ricco il tuo risotto, non ho mai mangiato il rognone però dopo questo master sicuramente andrò a cercarlo per provare a cucinarlo magari iniziando proprio dal tuo risotto<br />grazie Manuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.com