tag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post4972331837103479085..comments2023-10-26T16:35:18.559+02:00Comments on Les Madeleines di Proust: Insalata con tonno di coniglio e limoni aromatizzati alle oliveSabrinahttp://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-46676958527938891162017-03-21T23:22:07.611+01:002017-03-21T23:22:07.611+01:00Sabri, anche io non ho mai fatto il tonno di conig...Sabri, anche io non ho mai fatto il tonno di coniglio. Deve essere appetitoso e comodo da usare all'occorrenza, quando questi uomini rimangono da soli!!<br />;)<br />in bocca al lupo!Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-48912948152791074802017-03-18T11:02:43.474+01:002017-03-18T11:02:43.474+01:00Ma guarda qua che ricetta favolosa che hai scovato...Ma guarda qua che ricetta favolosa che hai scovato!!! E complimenti sei la prima, sul come tu ci sia riuscita ... non lo diciamo a nessuno che va benissimo così .... in ogni caso il libro di MArchesi me lo sono letto...e caspita mi sa che devo ritornarci che questo passaggio sul brodo e il bollito li conoscevo ma non ricordavo di averlo letto lì!!! Baci cara e buon weekend Flavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-39456374897177855052017-03-16T00:03:47.455+01:002017-03-16T00:03:47.455+01:00Ma lo sai che sono proprio felice. Questa ricetta ...Ma lo sai che sono proprio felice. Questa ricetta la feci per un contest di cui non ho più saputo nulla e l'avevo completamente dimenticata. Non sei andata di quinto quarto, ma hai scelto il coniglio quindi ti perdono visto che è una delle mie carni preferite. Anch'io dovrei mettermi a dieta....ma che palle!! Me piace da magnà! Un bacio grande e divertiti...ansi, no: lo so che ti sei divertita! :-DCristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.com