tag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post5036349022598790207..comments2023-10-26T16:35:18.559+02:00Comments on Les Madeleines di Proust: Fideuà mediterranea a basso impatto, con un tocco francese.Sabrinahttp://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-32323527847375736322013-04-01T19:30:07.834+02:002013-04-01T19:30:07.834+02:00Le polpettine di pesce! Mi hai fatto davvero venir...Le polpettine di pesce! Mi hai fatto davvero venir voglia di estate. Bellissima ricetta :)ANNA MARIA PELLEGRINOhttps://www.blogger.com/profile/04958608024004705229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-45606213688973687862013-03-30T16:43:46.787+01:002013-03-30T16:43:46.787+01:00Ciao Sabrina, sono capitato qui curiosando tra gli...Ciao Sabrina, sono capitato qui curiosando tra gli autori di fideuà (anch'io sono uno di questi). Mi piace molto la tua versione con le polpettine di pesce! Complimenti e a presto! Andreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-2268060381506370572013-03-29T17:14:25.725+01:002013-03-29T17:14:25.725+01:00Sapi che noi due abbiamo molto in comune, a parte ...Sapi che noi due abbiamo molto in comune, a parte che ci piace cucinare e stare in compagnia... e sono quelle polpette! Quando faccio il brodo di pesce la ciccia la scelgo bene dalle spine e ci faccio le polpette pure io, e sono buonissime! La trovo fantastica questa cosa!<br /><br />Ed è vero, certi piati sono conviviali, da preparare insieme agli amici o familiari e risultano anche più buoni grazie anche alla buona volontà e felicità di stare insieme. Secondo me è sempre valida la teoria che cucinare con allegria, porta allegria anche nei piatti e di conseguenza alle persone che li assaggiano e ne gustano la bontà.<br />La tua è una di queste pietanze e mi ha trasmesso questa sensazione anche a traverso il tuo post!<br /><br />grazie1000!!!Maihttps://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-65651448260864732742013-03-27T16:21:14.060+01:002013-03-27T16:21:14.060+01:00uhh sulle zucchine non pensavo...provo di sicuro. ...uhh sulle zucchine non pensavo...provo di sicuro. <br />grazie per il tifo cara!!! :))Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-33214451992324736482013-03-27T16:20:09.164+01:002013-03-27T16:20:09.164+01:00se vuoi il sale fammi un fischio che te lo prendo ...se vuoi il sale fammi un fischio che te lo prendo io a bologna così quando vengo a rimini ti fischio io e te lo allungo! baci cara.Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-75599411844100890482013-03-27T16:18:45.832+01:002013-03-27T16:18:45.832+01:00ta ta ra taratatatatatà! che bella che sei! <3ta ta ra taratatatatatà! che bella che sei! <3Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-20905011692664978012013-03-27T16:17:57.551+01:002013-03-27T16:17:57.551+01:00Grazie Francy, cerco sempre di sprecare il meno po...Grazie Francy, cerco sempre di sprecare il meno possibile. e certe volte, questa è una di quelle, ne esce qualcosa di veramente appetitoso! <br />baciSabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-76250885062620759782013-03-27T16:15:40.723+01:002013-03-27T16:15:40.723+01:00Grazie Elena! :)))Grazie Elena! :)))Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-24888142653369084842013-03-27T13:46:37.231+01:002013-03-27T13:46:37.231+01:00Grande interpretazione, amo il sale affumicato e l...Grande interpretazione, amo il sale affumicato e la tua idea del burro è perfetta anche per accompagnare altro, delle succhine grigliate, per esempio. Tifo per te ;-)accantoalcaminohttp://accantoalcamino.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-48059570759785398042013-03-27T07:49:30.537+01:002013-03-27T07:49:30.537+01:00Anch'io ho avuto la fortuna di imparare a fare...Anch'io ho avuto la fortuna di imparare a fare la paella da un'amica spagnola... e anche per me rimane un piatto da fare e da mangiare insieme agli amici. Questa tua versione di fideuà mi piace molto, e la salsa dal tocco francese... che te lo dico a fare ;) Devo trovare il sale affumicato al più presto, un abbraccio e quando passi di qui fai un fischio, mi raccomando!Marinahttps://www.blogger.com/profile/16214128968562289096noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-3004227254217629892013-03-26T18:22:32.724+01:002013-03-26T18:22:32.724+01:00Aspetta che tiro fuori tutto il repertorio: accide...Aspetta che tiro fuori tutto il repertorio: acciderbolina, mizzichina, Maruzzella, WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW........ mamma mia .... ci farei merenda ....baci FlaviaFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-77847722374723963072013-03-26T09:22:03.572+01:002013-03-26T09:22:03.572+01:00Ciao Sabrina! stupenda la tua fideuà! originale e ...Ciao Sabrina! stupenda la tua fideuà! originale e ottima l'idea delle polpettine, oggi come non mai bisogna guardare a tutto, e non sprecare nulla. La cosa che mi ha incuriosita di più è quella deliziosa salsina al burro e sale affumicato, chissà che buona! <br />sei stata bravissima, un bacione!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-34715657692077614302013-03-26T09:18:29.061+01:002013-03-26T09:18:29.061+01:00Ciao Sabrina! complimenti davvero per la tua fideu...Ciao Sabrina! complimenti davvero per la tua fideuà, molto bella ed originale! quelle polpettine sono un'ottima idea, e sicuramente squisite! un tocco magico col la salsa al burro e sale affumicato! chissà che buona!<br />bacioni! <br />FrancyRicette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-25658664914471341802013-03-26T00:15:25.508+01:002013-03-26T00:15:25.508+01:00Prova a farlo che è favoloso!Prova a farlo che è favoloso!Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-61185256206563766532013-03-26T00:12:44.230+01:002013-03-26T00:12:44.230+01:00Guarda Cris, mi hai fatto un piacere che non immag...Guarda Cris, mi hai fatto un piacere che non immagini! <br />Friggi, friggi...io non possoooooo!!! <br />Grazie grazie grazie!<br />Baci.Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-75420719530965953512013-03-26T00:09:56.066+01:002013-03-26T00:09:56.066+01:00Grazie!Grazie!Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-10791606928870484742013-03-25T22:57:35.810+01:002013-03-25T22:57:35.810+01:00Ah...l'idea del burro affumicato mi piace...no...Ah...l'idea del burro affumicato mi piace...non lo conosco...Cristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-46560476793657527952013-03-25T22:56:57.793+01:002013-03-25T22:56:57.793+01:00Eccomi...l'avevo letta al volo quando hai post...Eccomi...l'avevo letta al volo quando hai postato e mi hai fatto subito venire un'idea: stasera per cena polpette di gallinella (quella con cui ho fatto il brodo) e patate rigorosamente fritte...i bimbi felici! Notte criCristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-64709074351563524502013-03-25T19:35:29.106+01:002013-03-25T19:35:29.106+01:00mi piace il tocco francese del burro affumicato Sa...mi piace il tocco francese del burro affumicato Sabrina!!!<br />Milehttp://www.lascimmiacruda.infonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-24475549751019358382013-03-25T18:42:10.574+01:002013-03-25T18:42:10.574+01:00visto mo? :)) grazie!visto mo? :)) grazie!Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-50038033614824960342013-03-25T18:40:47.083+01:002013-03-25T18:40:47.083+01:00Magari...una giorno la prepariamo insieme..da Mari...Magari...una giorno la prepariamo insieme..da Maria! <br />Un abbraccio a te.Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-69503947540737608882013-03-25T18:25:56.194+01:002013-03-25T18:25:56.194+01:00grandiosa! con le polpettine di pesce e il tocco f...grandiosa! con le polpettine di pesce e il tocco franscese fumé; chic ma non impegna ;-))Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-85952026108796612922013-03-25T17:51:08.664+01:002013-03-25T17:51:08.664+01:00grazie a tutte, troppo carine! <3grazie a tutte, troppo carine! <3Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-56643484287965971202013-03-25T17:50:07.607+01:002013-03-25T17:50:07.607+01:00E' vero, il bello di queste preparazioni è nel...E' vero, il bello di queste preparazioni è nella convivialità, prima nel prepararli e poi nel mangiarli. E' una bellissima alternativa alla paella. Farai furore la prossima estate.<br />Un abbraccio.<br />FabioAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-17235961875602755342013-03-25T16:47:00.676+01:002013-03-25T16:47:00.676+01:00Complimenti..le polpette nella pasta mi convincono...Complimenti..le polpette nella pasta mi convincono eccome... e poi i gamberoni e il burro affumicato completano al meglio la preparazione... bravissima!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.com