tag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post6144825274738003714..comments2023-10-26T16:35:18.559+02:00Comments on Les Madeleines di Proust: Spezzatino di magro di fassona e cardo gobbo, con pane quotidiano.Sabrinahttp://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-1772781624436378912014-02-08T23:30:07.249+01:002014-02-08T23:30:07.249+01:00Eilà...ecco perché sei scomparsa nell'etere: s...Eilà...ecco perché sei scomparsa nell'etere: sono contenta e ti faccio un gran in bocca al lupo, di questi tempi ci vuol coraggio per prendere qualsiasi iniziativa e quindi ti stimo già per questo! Mi piace sempre leggerti, perché sei uno di quei blog da cui s'impara e per una che è curiosa è il top! Ti aspetto con la prossima ricetta...un bacio criCristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-84607679699843060662014-02-01T11:26:41.446+01:002014-02-01T11:26:41.446+01:00intanto, auguri per la nuova svolta professionale:...intanto, auguri per la nuova svolta professionale: non è la prima, da quando ti conosco, ma anche se intuisco il peso della nuova sfida sono sicura che centrerai il bersaglio alla grande, anche questa volta. Sei una delle donne più in gamba che conosco e se la vita ti restituisse solo la metà delle soddisfazioni che meriti, saresti già bella satolla :-)<br />Gran piatto- cn la tua firma: poche cose, ma buone. Selezionate, di altissima qualità, capaci da sole di trasformare un piatto povero in una proposta di grande raffinatezza. Conosco bene la Fassona (casa proprio al centro della Granda) e sponsorizzo la carne piemontese da sempre, preferendola anche a quella toscana. Mio padre era di un paese vicino a Nizza Monferrato, dove i cardi gobbi son fiori all'occhiello, a volte anche nel senso letterale del termine. Insomma, una preparazione di assoluto livello, che in più tocca le corde più segrete del mio cuore. bravissima!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-47580965663512749142014-01-30T21:37:00.785+01:002014-01-30T21:37:00.785+01:00che meraviglia!!!!!!!!! proprio oggi con le colleg...che meraviglia!!!!!!!!! proprio oggi con le colleghe si parlava di cardo gobbo!! E poi quel pane...complimeti caspita!!Antonellahttps://www.blogger.com/profile/15425346498255150269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-92067564594090520182014-01-30T13:25:34.523+01:002014-01-30T13:25:34.523+01:00Concordo sulla scelta della carne di prima qualità...Concordo sulla scelta della carne di prima qualità e quella che hai scelto di sicuro lo è e quindi posso solo immaginare il sapore intenso di questo spezzatino.<br />Per il resto, credo che la nostra vita debba venire prima del blog ed è giusto in certi periodi dedicarsi soprattutto ad altro.<br />Bacioni.<br /><br />FabioAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-10067263895038679112014-01-30T13:03:02.169+01:002014-01-30T13:03:02.169+01:00Sabrina...... Oh Sabrina...... Che meraviglia èque...Sabrina...... Oh Sabrina...... Che meraviglia èquesto spezzatino? E il cardo gobbo? Appena torno su me lo faccio fare da papà . Sabrina in bocca al lupo per la tua nuova attività ..sei molto in gamba... È il tuo mondo di cui hai una conoscenza e professionalità innate ...quindi ne sono certa..sarà un successo...baci grandi FlaviaFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-46002015357299373202014-01-29T23:21:36.437+01:002014-01-29T23:21:36.437+01:00Mia mamma ha aperto un regalo di Natale il 18 genn...Mia mamma ha aperto un regalo di Natale il 18 gennaio, semplicemente perché le era scivolato da una borsa per rintanarsi nel fondo di un armadio, quindi vale tutto, anche gli auguri in ritardo. Mi piace molto la scelta di un piatto di casa, della tradizione, la scelta della carne, l'aggiunta del prosciutto e poi i cardi. Il pane mi pare una garanzia, io con il lievito madre ho avuto un rapporto tormentato con una fine ingloriosa (l'ho fatto fuori). Grazie per non aver rinunciato all'Mtc e a questa sfida, ed averci regalato questo ricetta<br />MartaLa Cucina Spontaneahttps://www.blogger.com/profile/00812434641237681454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-7513837589921964422014-01-29T13:55:13.939+01:002014-01-29T13:55:13.939+01:00Ottimo spezzatino!
Allora buona svolta e buone cos...Ottimo spezzatino!<br />Allora buona svolta e buone cose e anche Buon Anno! (cinese?)<br />baci SuAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-91816128909559007582014-01-29T12:19:59.249+01:002014-01-29T12:19:59.249+01:00Mi piace la Fassona, moltissimo, la consumo con pi...Mi piace la Fassona, moltissimo, la consumo con piacere prendendola qui sopra di noi, dal basso piemonte. Carne eccellente di ottimo sapore e dalla morbidezza assoluta. E ti dirò che l'unione con il cardo gobbo potrebbe mandare in visibilio una parte della mia famiglia :-)<br />Grazie SabriAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11665979536847494614noreply@blogger.com