tag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post6763608258639604102..comments2023-10-26T16:35:18.559+02:00Comments on Les Madeleines di Proust: Cake al cedro e limoncello con farina di lino.Sabrinahttp://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-75973523627246605002013-03-17T21:47:34.455+01:002013-03-17T21:47:34.455+01:00Mi hai fatto conoscere una farina che non conoscev...Mi hai fatto conoscere una farina che non conoscevo e virtù di cui non ero al corrente. Trapela sempre il tuo amore per Bologna, per i suoi vicoli, i suoi negozi, si vede che ti godi la tua città, lo trovo bellissimo. Io che a Roma non ci sto più bene, sono sensibile a questi particolari. E sono sensibile a questa cake molto profumata che sa anche di sano.<br />Brava Sabrina, ti abbracciosabinahttps://www.blogger.com/profile/04250148816475793799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-66253330934844047002013-03-17T19:00:49.451+01:002013-03-17T19:00:49.451+01:00anch'io voglio provare!!!anch'io voglio provare!!!elisabetta pendolahttp://elisabettapendola.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1381201718987328153.post-28148398011018669882013-03-15T13:17:23.426+01:002013-03-15T13:17:23.426+01:00A me piacciono molto i semi di lino: li metto nell...A me piacciono molto i semi di lino: li metto nello yogurt e nei muesli che faccio in casa.<br />Non sapevo che ci fosse in commercio anche la farina e la voglio provare insieme alla tua ricettaIsabelC.https://www.blogger.com/profile/10142119712895759075noreply@blogger.com